Страничка "Зимняя спячка"

Привет! Обещала вчера написать ещё пост, но ... пишу сегодня. В блоге "Территория талантов" стартовало новое задание "Зимняя спячка" - надо сделать любую работу с изображением спящих. Традиционно я делала страничку:


И поближе:



Вот такая необычная для меня страничка. Просто очень мне понравилась эта фотка, такая задушевная. Обещала мужу нигде её не публиковать (поэтому и показала крупным планом), но... Вобщем такая вот нежность.

А кто-нибудь заметил, что фон у меня самодельный? Да-да это обычная акварельная бумага. Сначала я её побрызгала голубой и коричневой краской, добавила по краям соты, но ... результат не впечатлил, пришлось страничку стирать. Да не просто так, а с мылом. До конца всё равно не отстирала, но эффект показался подходящим. А после высыхания с помощью трафарета веточки-цветочки побрызгала голубенькой акварелькой, и фон готов! И знаете что? Бумага ну прям ни капельки, ну ни сколечки не повелась, не деформировалась после всех моих издевательств! Естественно, я держала её под прессом, но это не всегда бывает достаточной гарантией.
Потом я добавила старинной бумаги MF, это была первая бумага, которую я заказала через интернет года полтора  назад, сколько работ я сделала из этих двух листочков - 2 открытки, 1 рамочка, 1 шкатулочка, ну и немного добавила её в агнешкин альбомчик.
Дальше журналинг от Примы, месяц-чипборд покрасила краской,  а сверху размазала жидкий жемчуг (результат не очень понравился, как будто накрасили перламутровым лаком), бабочки (типа это сны витают в воздухе), пуговки и слово Winter. Вот и всё.

Ну как? Мне очень нравится, конечно, главным образом из-за эмоций, связанных с самим фото. Даже не знаю, как обозвать этот стиль...

И, девочки, не забывайте участвовать в этом задании, буду с нетерпением ждать ваших работ!

А также в блоге "Территория талантов" 15 февраля стартует СП "Я, какая есть", очень интересный проект!


Всем пока! Хорошей и продуктивной недели! Жду ваших комментов!


Mandragora

Спасибо большое за ваши комментарии!

10 комментариев:

  1. Даина, прекрасная страничка! такие милые, когда спят:))

    ОтветитьУдалить
  2. Диан, ни за что бы не подумала, что фон самодельный! Просто великолепно получилось! А фотография... очень трогательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, фон интересный, даже "наяву".

      Удалить
  3. Я, кстати, тоже не совсем поняла, что фон самодельный! Такое все нежное)))

    ОтветитьУдалить
  4. Диана, какая чудесная страничка! Я обычно тебя "молча" читаю, а тут прям не устояла - захотелось выразить восторг! Нежная и такая душевная...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне тоже очень нравится.

      Удалить