Я вернулась из отпуска!

Привет!
Вот я и вернулась!

И наша российская осень встретила меня с распростёртыми объятиями - холодом, дождём и слякотью! Брррр!

Вкратце расскажу про поездку. Планировали мы поехать во Вьетнам, а в итоге отправились в Турцию, так как решили, что для Клима там будет поуютнее. Честно сказать, мне понравилось, я ожидала худшего. Клим-обезьянка постоянно вспоминал садик и просился домой в Тольятти. И хотя дома он каждое утро устраивал истерики, что в садик не пойдёт, там только и было разговоров о том, как Клим в садике будет рассказывать деткам, как отдыхал, как плавал, какие игрушки купил. 
На следующий же день по приезде, отправились в хамам. Очень разочаровались. Всё таки с русской баней ничто не сравнится! Плюс этот мойщик (или как они называются) так меня облапал, что я потом всю неделю ходила с синяком на ноге. В общем, фигня, больше не пойдём.
Зато мне понравился дайвинг. Блин, как же раньше я о нём не знала! В следующий раз я из экскурсий буду выбирать только его - на каждый день! Приехав домой, мы с мужем первым делом записались на курсы. Уже коплю деньги  на "ласты"!

И для разнообразия немного фото:
Кепку покупали мужу. Но она была женская со стразами, пришлось все стразы отодрать. Стала вполне себе мужественная.  В итоге носила её я!

Костюмчик мне идёт.

Такой парашют жизнерадостный!

Климка плавать учится. А вы помните, когда плавать научились? Вот мне кажется, я уже в 3 года умела...кое-как. А вот Клим только на ручках или в жилете. 

Вот такие дела. Буду теперь потихоньку втягиваться в обыденную жизнь, в скрап. Климушка заболел, я сегодня по-раньше с работы срулила. Вот пока есть время, пишу!

Всем пока! Ох, и нагуляюсь я сегодня по вашим блогам!

Mandragora

Спасибо большое за ваши комментарии!

6 комментариев:

  1. Дианочка, как же вы молодцы!!! так прекрасно отдохнули, и много всего повидали:) Я вот кроме Крыма нигде не была, а хочется:))) Вот насмотрюсь на тебя и тоже рвану:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, тоже очень-очень хочется ещё!

      Удалить
  2. Здорово!!! Молодцы, что съездили! На следующий год тоже хотим попробовать с ребенком ехать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с ребёнком - жесть, конечно. Хорошо, что дедушка с нами ездил, помогал.

      Удалить
  3. Диана, какая ты красотка и стройняшка! Молодец!
    (у меня дети с рождения плавают :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки! Здорово, что с рождения!

      Удалить