Страничка летняя-прелетняя!

Приветик!
Ух. как я долго здесь не была! Аж стыдно! Но реальная жизнь меня полностью захватила - работа да ещё и лето... Но к скрапу возвращаюсь, всё-таки очень прочно он вошёл в мою жизнь

И сегодня покажу вам страничку, которую делала для блога Простые радости. Так она мне нравится, и фотка классная, и, вообще, всё-всё:



Я просто балдею от этой бумаги, от этих ярких, запоминающихся цветов. И я на фоне такая вся в полёте, избитая, конечно, тема, но всё равно здорово!

Первый раз использовала в страничке гербарий, а сверху ещё и блёстками присыпала - нравится. И ещё новые штампы опробовала (фотик и сердечки).

А ещё давно заметила, что очень начать делать  работу из новой коллекции бумаги... потому что резать на подложки новые листы жалко! Вот, когда бумага старая, куча обрезков, тогда всё само собой получается, а тут жаба такая выползает)))

Ну и смысл странички. Первый раз за всю нашу жизнь передали мы Климушку нашему дедушке, и уехали они на дачу, одни, без нас, на две ночёвки. Для нашей семьи это просто нонсенс! Клим ни разу не ночевал вне дома, тем более без меня, у дедушке он даже на дневной сон не соглашался. Да и сам дедушка, надо сказать, не горел желанием с внуком долго нянчится, пока мы по делам куда-нибудь уезжали. А тут вот прям так сразу и на две ночи! Я-то думала, ну, свобода - столько дел переделаю, отдохну, покайфую. Ага, щас! Как-то даже и не знаю, как эти дни за работой пролетели, даже с мужем особо не общались, уставали (а я же всё о романтическом вечере мечтала, ужине при свечах). Потом мы к ним, конечно, приехали, Клим очень соскучился, сразу капризничать начал - ага, настоящий мужик))) И само фото - я на даче прыгаю от счастья, что с сынулькой опять! Вот.

Ой, почти забыла, детальки-то:


И ещё:


Я их много наделала:


И вот так:


И скетч:


Вот такие дела! А как у вас?

Mandragora

Спасибо большое за ваши комментарии!

9 комментариев:

  1. Диана, очень красивая страничка!!!Столько позитива,и бумага классная!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада очень, что понравилась!

      Удалить
  2. Диана, какая же страничка классная))! Я вот тоже когда новый наборчик бумажки достаю, то сразу жаба душит...жалко резать красоту))). Поэтому стараюсь взять еще такой же наборчик, но 15х15))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, тоже нужно будет так сделать!

      Удалить
  3. Дианочка!!! Волшебная, совершенно очаровательная страничка! И фото, и декор, я в полном восторге! Этот лист один из моих любимых)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да,я с этим листом неинтересных работ-то и не видела!

      Удалить
  4. Классная страничка! После просмотра твоих страничек у меня прилив сил и позитива:)
    мы тоже с этого года начали практиковать Мишу к бабушке на пару дней:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Ох, сердце моё материнское обливается!

      Удалить
  5. Страничка летняя летняя и столько эмоций, здорово!! Быть пару дней без детишек это конечно отдых, но с ними всё же лучше =) И ещё Диан поняла что мне нравится тебя читать, так здорово, так уютно на душе сразу ;)

    ОтветитьУдалить