Страничка "В ожидании чудес"

Такое избитое название, но иногда (а вообще-то, очень даже часто) даже самые банальные и "замыленные" фразы попадают в самую точку. 

Мне так понравилась эта фотка, Клим тут, как маленький гномик, сидящий под ёлочкой.  И эта старая кирпичная кладка очень подошла под мою задумку, всё же тёмные странички имеют своё очарование... Особенно, если добавить в них золота!


Живьём буковки выглядят поинтереснее, здесь они почему-то теряются на фоне... Что очень жалко, потому как я их так долго вырезала!


Эти сердечки у меня валялись несколько лет... Наконец, нашла им применение. В данном случае - это ёлочные игрушки! Я их не приклеивала, они висят свободно. из-за этого пришлось переснимать страничку, не заметила. как они перевернулись совсем в ненужные стороны)))


Всё блестит и переливается!


Страничка сложилась за один вечер (после тяжёлого рабочего дня и 2-х бокалов стаканов вина), очень хотелось забыться и на чём-то оторваться... Хорошо, что благодаря скрапу можно зарыться с головой в бумажки и хотя бы не надолго побыть в своём нарисованном (наклеенном  и забрызганном) мире!

Страничку делала, вдохновившись заданием ScrapMemory Shake Up, тут я и вдохновлялась самим баннером задания и использовала 2 обязательных элемента: оленя и шейкер:


Страничку делала по скетчу от I love scrap, мне очень понравился их новый формат заданий, тем более, что можно выбирать своё "вдохновение". Как видите, я выбрала скетч:


Но и вдохновилась элементами с доски вдохновения, а именно блеском на ноготках (хотя изначально мне очень понравилась палитра, и именно с ней я хотела что-нибудь сотворить):


И поучаствую в задании от Scrapberrys "Сердечко". Люблю очень бумагу этого производителя, особенно новогоднюю, ни один Новый год не проходит у меня без новых наборов бумаги Scrapberrys. Для этой странички использовала бумагу из коллекции "С рождеством", вырезалки из этой же коллекции и даже название самого листика (то, которое пишется на белой полоски снизу) - That special Time of Year.

Вот такая страничка случилась у меня, когда я была в самом наипресквернейшем состоянии духа. А у вас такое бывало?

Пока-пока! Всем хорошего настроения!

Mandragora

Спасибо большое за ваши комментарии!

10 комментариев:

  1. Слушай Диан я балдею от буковок они такие объёмные такие живые....Крутая страничка!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Дианочка, чудесная, необыкновенно волшебная страничка!!!! Так мне буковки понравились. крутые!

    ОтветитьУдалить
  3. оооо!! Сколько в ней сказочного настроения!! Бесподобно, очень атмосферно!!
    Спасибо что вы с нами! С теплом, SM

    ОтветитьУдалить
  4. Дианочка, замечательная страничка получилась, такая теплая, домашняя и уютная :)
    Спасибо, что творишь вместе с блогом I Love Scrap, будем рады видеть вновь)))

    ОтветитьУдалить
  5. волшебная какая)и как у тебя тут прелестно стало!)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое, девочки!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо большое, девочки!

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Классная страничка!
    Спасибо от ScrapBerry`s!

    ОтветитьУдалить
  10. Пусть чудеса случаются, а наступивший год дарит радость! ЗаМЕЧТАтельная страничка!:)) Спасибо, что творите вместе со ScrapMemory.

    ОтветитьУдалить